-混じりっ気のない自家発酵の極上スイーツを皆様に-
自家発酵チーズケーキ
Original Cheescake 350円
自家発酵させたサワークリームと十勝のクリームチーズをたっぷり使ったNYタイプのチーズケーキです。レモンに頼らず、自然なサワークリームの酸味と純生の生クリームが美味しさを引き立たせてくれます。カフェでも一番人気のケーキです。
おからショコラ
Okara Chocolate 350円小麦粉を一切使っていない生おから100%のショコラケーキです。ヘルシーでお腹に優しい!食べた方は『本当におから?』と言ってしまう程わからないそうです。ビターな味がとても好評を頂いております。小麦粉アレルギーの方のために作ったケーキですので安心して召し上がっていただけます。
南瓜の極上チーズケーキ
Panpkin Cheesecake 350円
北海道産の栗かぼちゃを使用したシナモンとラム酒が香るベイクドタイプのチーズケーキです。自家発酵のサワークリームの酸味と栗かぼちゃの優しい甘みがかぼちゃ好きの方にはたまらない絶品ツイーツです。
混じりっ気のないソフトクリームにはクーベルチュールのホワイトチョコの甘みを加えています。自家製のフローズンヨーグルトとの相性バッチリ!